Fork me on GitHub
9/6/2009

RuPyRu 2009 post mortem

Мероприятие проведено, пора подводить итоги...

Прежде чем рассказать о том, что на мой взгляд получилось, я хочу высказать слова благодарности всем докладчикам и участникам: без вас и вашей работы у меня бы ничего не вышло ;-)

Я не буду подробно останавливаться на собственных промахах и нестыковках, все они учтены и, надеюсь, в будущем всё будет без этих досадливых оплошностей.

Что мне понравилось: все эксперименты сработали на отлично. Lightning talks удались: плотно, ёмко, чётко, динамично. Думаю, этот формат нужно использовать активнее. С Open Spaces получилось забавно: мимоходом добавленная тема про гос.закупки сорвала куш -- наиболее популярный топик "распределенные системы контроля версий" фактически остался на обочине. Более того, уже после завершения первой сессии обсуждений, тема гос.закупок продолжилась самостоятельно и "съела" разговор о Google app engine.

В эпоху микроблогов никто не написал отзыв в блоге, ограничившись твиттером и жуйком. В твиттере можно посмотреть основные впечатления по поиску rupyru, а в жуйке поиска нет, поэтому перечислением: #138811, #138819, #138858, #138903, #138922, #138986, 139149. И еще один фидбек я получил на форуме АСУ

Теперь о самом интересном: благодаря Андрею Таранцову, слайдкасты доступны уже сейчас. Все материалы, традиционно, в архиве конференции, но для вашего удобства: общие фиды со слайдкастами: RSS, iTunes. На данный момент это все слайдкасты, которые удалось быстро сделать, с остальными придется немного повозиться. Как будет результат -- обязательно напишу.

Комментарии

Все статьи